В эпизоде ​​на прошлой неделе выявив большую (и, предположительно, окончательный) секрет этого ролика coaster- стиль сезон, серия FX хранится кровь течет и пугает приход в среду, 26 октября Из графических disembowelings до черепа хруст сцены, который был бы как дома в этой неделе Walking Dead премьеры American Horror Story не сдерживал в своем последнем эпизоде ​​перед Хэллоуином. Вот пятерку самых достойных Крик моменты из AHS: Роанок глава 7.

Фотографии: 10 самых шокирующих смертей TV В стоимость 2015—2016 сезон

Вот мясника

Сидни ( Шайенн Джексон ) надеялся громко, что Аньес ( Кэти Бейтс ) не будет сдерживаться запретительный судебный приказ не отрывая от «Возвращение в Роанок» набор — и это, мой молодец, почему ты должен быть осторожным, что вы хотите. В то время как Рори ( Питерс ) истекал кровью до смерти внутри особняка, экипаж внутри производственного прицепа встретил свой собственный кровавый конечный любезно старого доброго Agnes, который либо а) законны второе пришествие ее характера или б) самые совершенные метод актер когда-либо. Кроме того, большое спасибо, AHS для этого безвозмездное выстрел из кишечника Сидни посыпанными на всем протяжении лужайки как сосиски.

Полсон, как Одри Тиндол FX

Получение реального Блэр Witch- у в здесь

После бегства из дома через подземный переход — и имеющий жуткое столкновение с кричащей бессмертной призрак первоначального владельца особняка — Одри ( Полсон ) дал нам увлекательный взглянуть на то, что это было бы выглядел как если молодой Джули Эндрюс около Victor / Victoria был брошен в The Project Ведьма из Блэр.

ФОТО: Sexiest Хэллоуин костюмы звезд "

«Знайте, что Вы дали мне лучшие месяцы моей жизни,» рыдала она в селфи крупным планом видеообращении к Рори ( Питерс ), который она никогда не понимал, был мертв ... вплоть до его кровь начала капать на нее сверху. Blech.

AHS Recap 10/26 Бассетт, как Моне Tumusiime FX

сокрушительный хорошее время

Бедный Шелби (Рэйб): Она могла бы почти потерял руку к Агнес и ее мясной тесак, но, по крайней мере, опыт помог бы принести ей и Мэтт ( Andre Holland ) вместе ... не так ли? Неа.

ФОТО: Звезды — Они, как и мы

!

«Я ждал тебя,» прошептал он, перед тем, как схватил быстродвижущуюся тени. Кий Dominic ( Куба Гудинг-младший ) принося Шелби вниз, чтобы найти Мэтта на месте преступления с лесной демон.

AHS Recap 10/26 Адина Портер, как Ли Харрис FX

«Я вернулся к ней! Я влюблен в нее!» сказал он, и Шелби — в фантастическом дань либо Walking Dead премьере сезона, или лучшие хиты Галлахера, или, возможно, оба — ответил, принимая ломом и разбив голову бедного Мэтта как перезрелый дыня. Splat.

AHS Recap 10/26 Шайенн Джексон как Сидни Аарону Джеймс FX

беззубо быдло-люди едоков

Плохие новости, люди: те Hillbilly каннибалами были не только немного вымышленном чутье пробивать до драматизации «My Роанок Nightmare». Ли ( Адина Портер ), Моне ( Бассетт ) и Одри ( Полсон ) были захвачены семьей Полк, который оказался гордыми владельцами из быстро растущей марихуаны растут дома. А что происходит, когда люди, которые едят люди получают Munchies? Ничего хорошего, друзья. После того, как смазывать и приправа ногу Ли, то Polks появился с тарелкой кровавого мяса, что они заставили Одри и Monet чау вниз на. И это все, что мы будем говорить об этом.

AHS Recap 10/26 Куба Гудинг-младший, как Доминик Банки FX

Конец Агнес выжила достаточно долго, чтобы войти в главный дом и сделать немного нелетального взлома. (Pro совет:. Если бы это была игра Clue, вы могли бы пойти не так обвинять драмы Мясника, в спальне, с мясом тесак) Но, как выясняется, она была глубоко неэффективным по сравнению с фактическим * * Butcher — кто нужен только один качели, чтобы расщепить Агнес череп весь путь вниз к носу

.

American Horror Story: Роанок транслируется по FX средам в 10 часов вечера по восточному времени.

Зарегистрируйтесь для Us Weekly бюллетень чтобы получить последние новости знаменитости, горячие фото и многое другое доставлены прямо на Ваш почтовый ящик!

По материалам СМИ