Уловка-или-очистители, принять к сведению. Крис Хемсворт называл себя за один раз одеваться как коренной американец на вечеринке несколько месяцев назад. Объявляя свой протест для Дакоты доступа к трубопроводу на Instagram в четверг, 27 октября Тор актер извинился перед последователями и сказал, что он сожалеет о том, носить наряд на Lone Ranger тематикой Баш канун прошлого Нового года.

ФОТО: Знаменитости Костюмы Хэллоуина 2016 года: То, что звезды Носила

"Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поднять что-то, что было беспокоит меня на некоторое время. Ева Последний Новый год я был в Lone Ranger тематикой партии, где некоторые из нас, включая меня, носил традиционную одежду первой люди Наций ", пояснил он. «Я был тупо не знают о преступлении это, возможно, вызвало и чувствительность вокруг этого вопроса. Я искренне и безоговорочно извиниться перед всеми людьми первых наций для этого бездумного действия.»

Крис Хемсворт 12 апреля 2016 года в Западном Голливуде, штат Калифорния. Джошуа Blanchard / Getty Images

«Теперь я понимаю, что есть большая потребность в более глубоком понимании сложных и обширных вопросов, с которыми сталкиваются коренные общины,» заключил красавчик. "Я надеюсь, что в освещении мой собственное невежество я могу помочь некоторым маленьким способом. "

Он также отметил в своем посте, что он принимал позицию против DAPL. "Стоя с теми, кто борется, чтобы защитить свою священную землю и воду. #nodapl #waterislife #mniwiconi @taikawaititi, "актер озаглавленных фотографию себя на съемочной площадке с Thor:. директор Ragnarok Тайка Waititi

Simone Biles, Aly Raisman Style Themselves for the Red Carpet: ‘It’s Our Turn to Take Control' Simone Biles, Aly Raisman Style Themselves for the Red Carpet: ‘It’s Our Turn to Take Control' Байлз, Aly Raisman ли Стилизация себе вопрос: «Это наш Turn'Miley Сайрус голос в» самый преданный тренер когда-либо "Салли Jessy Рафаэля Ненавидел 'Последние годы Ее ток-шоу

фото: Chris Самые горячие картинки Хемсворт в

Дакота доступа к трубопроводу, который такие звезды, как Вудли и Марк Руффало также протестовали, строится на Стэндинг-Рок в штате Северная Дакота.

фото: Знаменитости 'Самая большая Social Media не удается

Хотите истории, как они будут доставлены прямо на Ваш почтовый ящик? Подпишитесь сейчас на рассылку Us Weekly !

По материалам СМИ