Хиллари Клинтон призвал ФБР, чтобы выпустить какую информацию они имеют во время на пресс-конференции в пятницу, 28 октября, на фоне новостей о том, что агентство теперь расследует новые сообщения, привязанные к ее персонального сервера.

Amber Rose on Donald Trump’s ‘Locker Room Talk’: ‘I Want Him to Get in Trouble for It’ Amber Rose хочет Трампа, чтобы попасть в беду 'за' раздевалка Talk''Shark Танк "Звезда претензий Трампа Прокомментировал ее грудей в MeetingWatch Трампа Реагировать на E-mail Новости Моменты Клинтон после анонса

кандидат в президенты от демократов столкнулись последние заголовки в лоб во время конференции, в ходе которой она показала, что она узнала о расследовании в то же время американская общественность сделала.

ФОТО: Самая большая Знаменитости Скандалы 2015

«Нет, мы не писали никем», бывший госсекретарь, 69, ответил на вопрос, если ФБР был в контакте со своей командой. "Сначала мы знали о нем, я предполагаю, что, когда вы об этом знали, когда это письмо, отправленное Республиканских членов Палаты был освобожден. Таким образом, мы не знаем фактов, поэтому мы вызываем на ФБР, чтобы освободить всю информацию, которую он имеет. Даже [FBI] Режиссер [James B.] Comey отметил, что эта новая информация не может быть значительным, так что давайте получить его ".

Hillary Clinton Хиллари Клинтон 30 сентября 2016 года в Корал-Спрингс, штат Флорида. Александр Tamargo / WireImage

Ранее в тот же день, Comey выпустил письмо, объясняющее членам Конгресса, что агентство открыли новые сообщения электронной почты, глядя в отдельный, не связанного расследования бывший конгрессмен Энтони Вайнер и будет делать экспертизу, принимая «следственные действия», чтобы увидеть или не было каких-либо нарушений.

фото: Знаменитости 'политических пристрастий

«В связи с несвязанной случае, ФБР стало известно о существовании писем, которые, как представляется, иметь отношение к расследованию,» писал Comey. "Я пишу, чтобы сообщить Вам, что следственно-оперативная группа проинформировал меня об этом вчера, и я согласился, что ФБР должно предпринять соответствующие следственные действия, чтобы позволить исследователям рассмотреть эти письма, чтобы определить, содержат ли они секретной информации, а также для оценки их значение для нашего исследования ".

На пресс-конференции в пятницу, Клинтон заявила журналистам, что она чувствовала себя «уверенно независимо [the emails] не изменится вывод, сделанный в июле.» (Comey заявил, что ФБР не будет рекомендовать уголовные обвинения против Клинтона, хотя он сделал вызов ее обработка конфиденциальной информации «крайне небрежно.»)

фото: Дональд Трамп Наиболее Наступательные и Возмутительные Котировки ранговых

«Поэтому, очень важно, что бюро объясняют этот вопрос и вопрос все, что без каких-либо задержек», сказал Клинтон. «Так что я с нетерпением жду, чтобы двигаться вперед, чтобы сосредоточить внимание на важных задачах, стоящих перед американским народом, выиграв 8 ноября, и работать со всеми американцами, чтобы построить лучшее будущее для нашей страны.»

The New York Times сообщила в пятницу, что электронные письма Клинтон, возможно, были обнаружены с помощью электронных устройств ФБР, захваченных у нее главный помощник, Humă Abiden и Abiden муж, Weiner, в связи с последним скандалом секстинге опальной конгрессмена. На вопрос, была ли она знает о связи, Клинтон назвала ссылку на него «слух.»

«Мы слышали эти слухи,» сказала она о своей команде. "Мы не знаем, во что верить. И я уверен, что будет еще больше слухов ".

На митинге в Манчестере, Нью-Гемпшир, в пятницу, соперником Клинтон, Дональд Трамп высоко оценил решение ФБР заглянуть в электронную почту, говоря, что у него есть "большое уважение к тому, что ФБР и Министерство юстиции теперь готовы иметь мужество, чтобы право на ужасную ошибку, что они сделали. "

Хотите истории, как они будут доставлены прямо на Ваш почтовый ящик? Подпишитесь сейчас на рассылку Us Weekly !

По материалам СМИ